|
Результаты опроса: где будем проводить встречи | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администрация клуба
RealName: Вова
поблагодарил: 377 Поблагодарили 446 раз(а) в 226 сообщениях |
Встречи BMW Club Omsk
Сергей:
Приветствую всех BMWодов Омска! Сегодня пятница, а значит время очередной встречи. К сожалению, я временно не на колевах из-за плохой работы exist'a,которые уже вторую неделю доставляют заднюю банку глушака!!! Так что если надумаете собираться - звоните, заезжайте. Еще, полазив по форуму заметил кучу топиков о наших встречах, надо как-то централизовать это - объединить в одной теме(предлагаю в этой, к примеру). ЗЫ: кто меня не узнал, я - ArcanoID с BMW Club'а. Дмитрий_55: А хде встречи обычно проходят? Recar: Континент, шар у речного, СКК. Примерно час ждём желающих и думаем куда двигать дальше. Сергей: Каждую пятницу в 18-00 либо у гипермаркета Континент, либо на Речном вокзале у "Шара". Более подробно тут -> http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.......st&t=117013 CreeD: Опа..... Здарова... И сюды БМВклубовцы добрались.. Сергей: Угу - мы повсюду) Привет! elly: Всем привет! Кто ещё не отметился в новом форуме? В эту пятницу буду обязательно!!!!!!! Всем до встречи, о времени и месте договоримся позже... Сергей: Ну вот и elly пожаловала! Привет-привет! ) nioba: Я бы с радостью...... но вот работаю я до 7. Сергей: Мы обычно час или даже полтора(а бывало и два) ждем всех на месте встречи, а после выдвигаемся дружной колоной в намеченом направлении. Так что если будет желание - приезжай! Мы всегда рады новым людям в наших рядах. Друзья! Впервые подъехавший на клубную встречу не встает в общий ряд машин клуба, а подъезжает перед ним, обращая таким образом на себя внимание - выходит, представляется всему кругу "клубней", которые стоят здесь же, и после одобрительного "Хэй!" или "Привет, дружище!!!" получает добро на общий ряд - и он уже с нами !!! Последний раз редактировалось GriVon; 01.12.2010 в 16:14.. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо v-v™ за это сообщение: |
Стас 55 (08.07.2016)
|
![]() |
#2 |
Местный
RealName: ArcanoID
поблагодарил: 395 Поблагодарили 636 раз(а) в 409 сообщениях |
Омичи! В эту пятницу, 11 мая в 18-00 на площади перед ГМ "Континент" состоится встреча нашего клуба и вообще всех BMWодов города Омска! Желательна явка всех-всех-всех!
Последний раз редактировалось GriVon; 22.10.2010 в 16:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администрация клуба
RealName: Елена
|
Буду обязательно
![]()
Успех - это способность, не теряя энтузиазма, идти от одной неудачи к другой. /У. Черчилль./ Последний раз редактировалось GriVon; 22.10.2010 в 16:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
RealName: Вадим
|
Буду с женой но пешком, по известным причинам. 100% уже ваши номера переписал если вдруг потеряемся:-).
![]() Последний раз редактировалось GriVon; 22.10.2010 в 16:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администрация клуба
Постараюсь быть. Сильно. Работа. Пик сезона у меня.
Последний раз редактировалось GriVon; 22.10.2010 в 16:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Президент клуба
RealName: Дмитрий
|
А можно я без машины?, а то мне стрёмно, у меня куска бампера нет и фара не горит...
![]() Последний раз редактировалось GriVon; 22.10.2010 в 16:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Администрация клуба
Цитата:
![]() ![]() О, придумал - а давайте все без машин? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось GriVon; 22.10.2010 в 16:45.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Дааа..без бампера ездить вобще нельзя - аэродинамика нарушается...прижимной силы нет - расход увеличивается..из-за сопротивления воздуха приходится крутить движку до отсечки и в итоге бензин заканчивается на пол пути до места назначения!
![]() А про фару так вообще говорить не стоит!!! Без нее вообще нельзя даже к машине подходить...она одна лошадок 20-30 забирает! Так что без фары ездить совсем низзя... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось GriVon; 22.10.2010 в 16:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
RealName: Вера
поблагодарил: 29 Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях |
Вообще-то встретится надо
![]() ![]() Последний раз редактировалось GriVon; 22.10.2010 в 16:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
RealName: Вадим
|
ну чтож, посмотрел на тех кто был, всем респект. БМВ это болезнь. я на поезд пошел. связь через тут.
![]() |
#11 |
Отчаянный
учредитель клуба RealName: Юрий
|
Народ. Предлагаю здесь-же поднимать вопросы приближающихся встреч, чтобы можно была приезжать туда подготовленным и осведомлённым.... Здесь можно будет вносить свои предложения о том - куда ломануть толпой, а не кидаться в раздумьях на месте...также обсуждать поднятые вопросы, типа как процесс протекает и кто какую информацию нарыл с последней встречи..
![]() ![]() Для начала - у ШАРА в 18:00....так сказать тыпэрь вы к нам на правый берег пожалуйте ![]() ![]() Последний раз редактировалось GriVon; 22.10.2010 в 16:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Предлагаю план мероприятий:
- 18-00 встреча на площади перед Континентом - 19-00 закупаемся продуктами - 19-30 выдвигаемся на полянку где жарили сардельки и....понеслась... ![]() На счет Шара - вы в курсе, что в 19-00 у ПравОмска будет встреча на Речном возле Пушки только в 19-00?! Последний раз редактировалось GriVon; 22.10.2010 в 16:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администрация клуба
RealName: Елена
|
Может как-нибудь разнообразим?
![]() ![]()
Успех - это способность, не теряя энтузиазма, идти от одной неудачи к другой. /У. Черчилль./ Последний раз редактировалось GriVon; 22.10.2010 в 16:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Администрация клуба
Цитата:
![]() +1. Вокруг флага собираться круче.
В день - один, ну... два подвига, не больше... Последний раз редактировалось GriVon; 22.10.2010 в 16:52.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() В общем высказывайтесь в этом топике чтобы вы хотели увидеть на встрече. Я же предлагаю такую программу мероприятий на завтра: 18-00 встреча в указанном месте, знакомство с вновь прибывшими, общение, ожидание остальных(кто отстал) до 19-00 19-00 выдвигаемся колонной с включенными фарами(ближний свет), чтобы привлечь внимание(ну и про правила не забываем -- колона все-таки), проезжаем по улицам города, возможны остановки и стоянки, в процессе поездки возможны знакомства с владельцами БМВ которые еще не знают о существовании клуба. Сколько продлится этот процесс не знаю, предполагаю, что час-полтора. 20-30 выдвигаемся в ближайшее кафе и отмечаем встречу либо едем в ближайший магазинчик и закупаемся продуктами, а затем выдвигаемся на природу с целью пообщаться и познакомиться друг с другом ближе в неформальной обстановке))) Последний раз редактировалось GriVon; 22.10.2010 в 17:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |